15.09.2012 13:10

Садист из Магнитогорска шесть лет издевался над пожилой матерью

Рейтинг: 0

 

Анна Васильевна Корсак из Магнитогорска в мае весила всего 45 килограммов. Несчастную пожилую женщину держали взаперти, запрещали пользоваться туалетом и кухней, смотреть телевизор, читать, а еду ей приходилось вымаливать буквально на коленях.

Пожилой женщине выкручивали руки и уши, ставили в угол, заставляли держать на вытянутых вверх руках книги, плевали в лицо, не позволяя затем умываться, избивали скрученной в жгут простыней, обливали холодной водой, а если пыталась кричать – затыкали рот тряпкой. И все это творил собственный сын Корсак.

Большую часть своей жизни он прожил вместе с матерью. А шесть лет назад женился. С этого момента и начался в жизни Анны Васильевны настоящий кошмар. Сноха Татьяна , по словам соседей, подстрекала Дмитрия. Она показывала, как правильно бить, чтобы не оставалось отметин. Свидетельницей ежедневных издевательств над пенсионеркой была пятилетняя дочка супругов-садистов.

Соседи подкармливали несчастную через форточку, благо квартира располагалась на первом этаже. Соседи спасли жизнь Анне Васильевне: во время очередного избиения в мае они вызвали полицию.

Суд вынес приговор в отношении 45-летнего Дмитрия Сазонова, истязавшего свою мать. Следующие пять с половиной лет он проведет в колонии общего режима.

Анна Васильевна с мая живет у соседки Александры Рубель. Женщины ютятся в одной комнате в коммунальной квартире на двух хозяев. Домой несчастная старушка вернуться не сможет: несколько лет назад двухкомнатная квартира была приватизирована на сына, а тот оформил дарственную на жену.

Управлением социальной защиты Магнитогорска подготовлено экстренное обращение в областное министерство социальных отношений. Анне Васильевне пытается помочь и депутат городского Собрания Елена Осипова.

12 сентября Анна Корсак вернулась в Магнитогорск из Москвы, где принимала участие в программе «Прямой эфир».

208
Популярное
Лента новостей