Под Ростовом кавказцев били страшно. Возбуждено 13 уголовных дел
+11°
Сообщить новость
17.09.2012 11:51

Под Ростовом кавказцев били страшно. Возбуждено 13 уголовных дел

Рейтинг:

В Ростовской области произошло несколько массовых драк между местными жителями и выходцами из северокавказских республик.  

Возбуждено 13 уголовных дел по признакам составов преступлений, предусмотренных статьями 112 (причинение вреда здоровью средней тяжести), 115 (причинение легкого вреда здоровью) и 116 (побои). В селе Ремонтное местные жители устроили погром на рынке и потребовали выселить дагестанцев.

"Встречавшихся на пути "лиц кавказской национальности" били палками - жестоко и беспощадно. Страшно", - пишет "Комсомольская правда". Восемь человек обратились в больницу. Райцентр Ремонтное на несколько часов заполонили ОМОН и СОБР.

"Кто им позволил так себя вести? То в три часа ночи врубят в машине музыку и начнут лезгинку танцевать, то девчонок в машины затаскивают, то встанут посреди улицы - и типа общаются, а все их обходить должны. Приехал сюда – веди себя по-человечески. Или катись", - цитирует местных жителей "Комсомолка".  "Они наглеют все больше и больше! - рассказала местная молодежь. - Сами-то в Ремонтном не живут, их дома, как правило, в поселениях, где у них хозяйства поставлены. А сюда приезжают покуролесить. Кафе с гостиницей открыли, "Восток" называется. Как напьются - все, кошмар, всем места мало".

В населенных пунктах Ремонтненского района состоялось 19 сходов и собраний граждан, участие в которых приняли несколько областных чиновников, а также представители прокуратуры, казачества и местных диаспор.

 

 

206

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей