Политик Алкснис подает заявление в Генпрокуратуру и Следственный комитет

Политик Виктор Алкснис, проанализировавший видеозаписи со всех избирательных участков Рузского района Московской области и своими глазами убедившийся в преступном характере действий карусельщиков.
17 сентября 2012
а также председателей и членов избирательных комиссий, решил обратиться с соответствующим заявлением в Следственный комитет и Генпрокуратуру.

Политик уже разместил в Youtube видеоролики, подтверждающие факты вброса - http://www.youtube.com/watch?v=vONvI8uDSJM&feature=youtu.be и http://www.youtube.com/watch?v=0xRadPsZrA4&feature=youtu.be.

Пожилой политик не намерен сдаваться. Он зафиксировал 47 карусельщиков, которым на всех избирательных участках члены избиркомов выдавали бюллетени. Что очевидно свидетельствует о преступном сговоре с целью фальсификации результатов голосования.

для справки:

Алкснис Виктор Имантович - латвийский, позднее российски политический деятель, депутат Госдумы третьего созыва, председатель Общественного совета в поддержку «Русского Марша».

Будучи депутатом, Алкснис пытался расследовать факты предполагаемой лоббистской деятельности некоторых чиновников Мининформсвязи в пользу компании Майкрософт

17 сентября 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?