+17°
Сообщить новость
19.09.2012 14:35

Еженедельник с карикатурами на пророка Мухаммеда бьет рекорды продаваемости

Рейтинг:

По мере активизации радикальных исламистов, нападающих на посольства США в разных странах и требующих запретить фильм "Невиновность мусульман"  тема критики пророак Мухаммеда становится все популярнее. 

Вышедший сегодня свежий номер еженедельного французского журнала Charlie Hebdo с карикатурами на мусульман и пророка Мухаммеда уже к 8:30 утра был распродан практически во всех киосках. Причем, журнал зачастую покупали люди, обычно не читающие данное издание. 
Журнал Charlie Hebdo в свежем номере опубликовал на обложке журнала имама на инвалидной коляске, которую везет ортодоксальный иудей. Имам при этом говорит: "Ничего смешного", а рядом расположена надпись "Неприкасаемые-2" - пародия на французский фильм "Неприкасаемые" об инвалиде и его темнокожем помощнике.

В самом журнале содержатся карикатуры с обнаженным пророком Мухаммедом. Власти Франции опасаются, что публикация подобных материалов изданием может спровоцировать беспорядки. Но издатели, судя по всему, решили сделать бизнес на скандальной теме, вызывающей повышенный интерес. 

176

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей