В Челябинске наградят борцов с наркоманией
-8°
Сообщить новость
19.09.2012 15:09

В Челябинске наградят борцов с наркоманией

Рейтинг:

Статуэткой «Золотого орла» награждаются организации и отдельные граждане, внесшие существенный личный вклад в борьбу с распространением наркомании и противодействие незаконному обороту наркотиков, а так же в формирование позитивного отношения к жизни и повышение уровня гражданской ответственности жителей Челябинской области.
В числе удостоенных высокой награды прошлого года - телерадиокомпания «ЮУрГУ-ТВ», директор ООО «Ресурс», Председатель собрания депутатов Увельского района В.Зяблин, врач психиатр-нарколог «Областного центра диагностики и консультирования» - Е. Кривулин и директор консультационно-реабилитационного центра «Крылья» А. Лукьянченко.
Положение о награде «Золотой орел - 2012» было утверждено на заседании правления Общественного совета при Управлении ФСКН по Челябинской области 26 марта 2012 года. Согласно документу, статуэтка орла ежегодно вручается коллективам и отдельным лицам органов исполнительной и законодательной власти, представителям общественных объединений, деятелям науки, искусства, культуры и спорта, всем тем людям, кто осуществляет возрождение и развитие духовно-нравственных традиций общества.
На сегодняшний день 13 номинаций «Золотого орла» охватывают, пожалуй, все сферы деятельности: от правоохранителей и педагогов до СМИ и социально-ответственного бизнеса.
Каждый желающий может заявить себя и других лиц, а также организацию или объединение номинантом на вручение «Золотого орла», изложив информацию о заслугах в антинаркотической работе. Представление к выдвижению в число номинируемых может производиться любыми физическими и юридическими лицами, проживающими либо зарегистрированными в Челябинской области, возможно и самовыдвижение граждан и организаций в число номинируемых на награду.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?