Актриса, сыгравшая в НЕВИННОСТИ МУСУЛЬМАН, подала иск к автору фильма
-7°
Сообщить новость
20.09.2012 10:16

Актриса, сыгравшая в НЕВИННОСТИ МУСУЛЬМАН, подала иск к автору фильма

Рейтинг:

Актриса Синди Ли Гарсиа обвиняет автора фильма "Невинность мусульман" в мошенничестве и обмане, пишет Los Angeles Times. В иске упоминается Google и принадлежащий ему сервис YouTube. Где размещены кадры из фильма.
Истица утверждает, что после появления трейлера в Интернете, в её адрес поступили угрозы физической расправы. Кроме этого, она была лишена возможности материально обеспечивать своих внуков.
Участники съёмочной группы заявили, что авторы ленты использовали их, не сообщив о своих истинных намерениях. Английская звуковая дорожка была наложена уже после окончания работы и не совпадает с изначальным сценарием. В момент, когда в фильме звучит имя пророка Мухаммеда, актёры либо не видны в кадре, либо их артикуляция не соответствует звуку.
Как известно. на прошлой неделе в ряде мусульманских стран вспыхнули массовые акции протеста. Поводом стал показ по египетскому телеканалу фрагментов указанного фильма и одновременное появление в интернете трейлера к нему. Верующие усмотрели в кино множество оскорблений пророка Мухаммеда. Прежде всего их оскорбило то, что пророк представлен насильником и педофилом.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?