Алексей Митрофанов опять сменит партию. Ему посоветовали стать императором Антарктиды
-3°
Сообщить новость
20.09.2012 13:45

Алексей Митрофанов опять сменит партию. Ему посоветовали стать императором Антарктиды

Рейтинг:

Несколько членов партии "Справедливая Россия" собрались создать в Госдуме отдельную депутатскую группу. Войти в нее должны члены партии, которые в мае вопреки решению «Справедливой России» голосовали за утверждение Дмитрия Медведева премьер-министром. А на прошлой неделе – за лишение Геннадия Гудкова депутатского мандата. Речь идет о депутатах Игоре Зотове, Леониде Левине, Николае Лакутине, Алексее Митрофанове, Джамаладине Гасанове.

«Мы создаем свою группу «свободных депутатов» из пяти человек для того, чтобы получить возможность доступа к трибуне и тем самым высказывать свою точку зрения как по принципиально важным политическим вопросам, так и по законопроектам», – сказал Митрофанов.

По этому поводу лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заметил, что Митрофанов мог бы стать императором Антарктиды.

Как теперь выяснилось, Миронов изначально не приветствовал приход Митрофанова в партию. "Но у нас партия с демократическими традициями, у нас есть коллегиальный орган, который принимает то или иное решение. Депутат Митрофанов получил мандат абсолютно случайно, палец о палец при этом не ударив, потому что у нас во главе региональной группы была Марина Смирнова по Вологодской области. По семейным обстоятельствам она вынуждена была сняться с выборов, и так, на ровном месте, депутатом от нашей фракции стал господин Митрофанов."

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?