Билл Клинтон любил групповой секс. Моника Левински пишет новую книгу за 12 миллионов долларов
+21°
Сообщить новость
20.09.2012 13:19

Билл Клинтон любил групповой секс. Моника Левински пишет новую книгу за 12 миллионов долларов

Рейтинг:

Похоже, у Мони Левински, которая в свое время прославилась как любовница президента Билла Клинтона, закончились деньги. полученные на первом скандале. Прошло уже много лет, и вот Моника готова рассказать новые сенсационные подробности о любовных похождениях бывшего президента США.

Сейчас Моника встречается с крупнейшими издательствами Америке. Она хочет заключить договор на написание собственных мемуаров. Издатели подписали договор о неразглашении, однако журналисты все-таки узнали, что за свои откровения Левински просит 12 миллионов долларов.

В числе новых откровений Левински будет любовь Билла Клинтона к сексу втроем и всевозможным секс-игрушкам.  При этом Моника, которой уже 40 лет, остается одна, без мужчины. 

По ряду оценок. Биллу Клинтону книга уже не нанесет ущерба. Скорее, наоборот, вернет известность.

В 1997 году Моника Левински, стажерка Белого Дома, рассказала о своем любовном приключении с Биллом Клинтоном в 1995 году. Потом Моника представила свое платье, в котором она была во время встречи с президентом в Овальном кабинете  (на платье остались недвусмысленные следы), и согласилась сотрудничать со следователями в обмен на защиту от судебного преследования. Тесты на ДНК показали, что сперма на платье принадлежала Клинтону. Президент США, едва не был подвергнут импичменту - но не за измену жене, а за дачу ложных показаний под присягой. В итоге Сенат оправдал Клинтона, и он сохранил пост. 

385

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей