Челябинский студент ушел из дома и не вернулся. Причина - долги за учебу

В Челябинске ушел из дома и не вернулся 23-летний студент Николай Вахонин.
20 сентября 2012
Его ищут уже седьмые сутки.
"Утром 14 сентября сын собирался на учебу. Я ушла раньше него, а когда вернулась домой, то обнаружила, что дома нет ни его вещей, даже зимних, ни самого сына", - сообщила "Первому областному" мать пропавшего Ольга Вахонина.
Возможно, молодой человек ушел из дома из-за проблем с учебой. Он учится на бюджетной основе на механико-математическом факультете Южно-Уральского государственного университета. Из-за долгов Николая могли перевести на платное отделение.
Родные парня и полиция проверили всех уезжавших с автовокзала 14 сентября. Выяснили, что человек с фамилией Вахонинов, но без инициалов, купил билет до Екатеринбурга. С камер видеонаблюдения не удалось разглядеть, был ли это Николай.
Рост молодого человека 192 сантиметра, вес 65 килограммов, волосы светлые. Особые приметы: неправильные прикус, большое родимое пятно на правом предплечье. В день исчезновения был обет в черно-белую ветровку, синие джинсы и темные кроссовки.
Всех, кто знает или предполагает, где находится Николай, просят сообщить информацию по телефонам +79085840193, +79681157300, +79514471410 или обратиться в отделение полиции.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
20 сентября 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?