Челябинский волейбольный клуб "Торпедо" начинает сезон 22 сентября
-7°
Сообщить новость
20.09.2012 14:25

Челябинский волейбольный клуб "Торпедо" начинает сезон 22 сентября

Рейтинг:

9 сентября в пресс-центре ледового дворца «Уральская молния» состоялась предсезонная пресс-конференция волейбольного клуба «Торпедо», в которой приняли участие первый заместитель министра физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Леонид Одер, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Челябинска Евгений Иванов, генеральный директор волейбольного клуба «Торпедо» Анатолий Порошин, главный тренер команды Николай Куравкин, а также официальные партнеры волейбольного клуба «Торпедо» - компания ОАО «Фортум» в лице заместителя исполнительного директора ОАО «Фортум» по Уральскому региону по работе с государственными органами и региональной политике Сергея Комаря; группа компаний «VITA-спорт» в лице его генерального директора, вице-президента «Фонда развития волейбола Челябинской области», заместитель председателя федерации волейбола Челябинской области Владимира Ципордея.
К началу нового сезона компания «VITA-спорт» презентовала новую волейбольную форму, изготовленную по самым современным технологиям специально для «Торпедо». Вручил ее новичкам команды - Сергею Никоненко, Марселю Гайфутдинову, Кириллу Гузю и Александру Гречину генеральный директор группы компаний «VITA-спорт», вице-президент «Фонда развития волейбола Челябинской области», заместитель председателя федерации волейбола Челябинской области Владимир Ципордей.
- Надеемся, что наша форма станет для вас счастливой, и в ней вы решите поставленные на сезон задачи! – обратился к игрокам «Торпедо» Владимир Ципордей.
Как рассказал журналистам главный тренер «Торпедо» Николай Куравкин, перед клубом поставлена задача – выйти в Высшую лигу А. И, по его мнению, новые игроки, относящиеся к делу более профессионально и с большей отдачей, должны помочь в ее решении.
- Самая основная задача, чтобы у нас был коллектив! Потому что набор хороших игроков еще не гарантирует победу, - подчеркнул генеральный директор «Торпедо» Анатолий Порошин. - Основная задача главного тренера – создать команду. Только в этом случае у нас есть шанс войти в число лучших 36 команд и побороться за право играть в Высшей лиге А.
Представители спортивного руководства города и области заверили, что без поддержки мужской волейбол не оставят. По словам Леонида Одера, из областного и муниципального бюджета уже выделены средства на приобретение автобуса для «Торпедо».
С напутственным словом перед командой выступил и представитель компании «Фортум» - официального партнера ВК «Торпедо» - заместитель исполнительного директора ОАО «Фортум» по Уральскому региону по работе с государственными органами и региональной политике Сергей Комарь.
Напомним, что открывает сезон волейбольный «Торпедо» домашними матчами с саратовским «Энергетиком». Игры пройдут во дворце спорта «Торпедо» 22 и 23 сентября в 17.30 и 14.00 соответственно.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?