На территории заповедника Аркаим жестоко избили офицера
-1°
Сообщить новость
20.09.2012 19:43

На территории заповедника Аркаим жестоко избили офицера

Рейтинг:

Верстов.инфо рассказывает о жестоком избиении офицера, которое случилось на террритории заповедника "Аркаим". Андрей Костин приехал домой в отпуск. Завтра, 21 сентября он должен был вернуться на место прохождения службы, на Кавказ. В отпуске Андрей с друзьями решил отдохнуть. Компания поехала на Аркаим.  Машину решили поставить на платной стоянке и пошли к сторожке, чтобы уточнить стоимость парковки. И тут случился конфликт. Причина ЧП неясна. Но известно, что Костина били ногами и бейсбольной битой.  По словам матери Костина, в избиении принимали участие владелец стоянки и два его двоюродных брата. Парковка принадлежит известному в Кизильском районе человеку – Владимиру Заплатину, который некоторое время исполнял обязанности главы муниципалитета. 

- Когда моего сына избивали, приехали местный участковый и сотрудники ДПС. Они просто стояли и смотрели, как убивают наших детей, ничего не делали. А потом еще и заперли наших детей в машине, отобрали ключи и телефоны. Просто чудом один из друзей моего сына смог позвонить своей маме и рассказать, что происходит. Мы все вместе поехали их выручать, - рассказала Галина Костина.

Заплатин в свою очередь утверждает, что конфликт между Костиным и его друзьями с охранниками стоянки начался давно. И компания приехала сюда изначально  с целью разобраться:

- Трое пьяных молодчиков ворвались на частную территорию и начали избивать ни в чем неповинного человека… Это сейчас я уже узнаю, что я там, оказывается, битой избивал, на голове у парня прыгал. Ничего этого не было, - возмущается экс-чиновник.

Очевидцы жестокой драки утверждают, что в состоянии алкогольного опьянения были абсолютно все участники конфликта. Точка в этом деле, видимо, будет поставлена только в ходе судебного разбирательства. 

 

301

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей