В Челябинской области начальница почты украла деньги у 20 людей
+11°
Сообщить новость
20.09.2012 19:59

В Челябинской области начальница почты украла деньги у 20 людей

Рейтинг:

 Увельский районный суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи поселка Синий Бор Натальи Бубновой. Она признана виновной в присвоении чужого имущества и мошенничестве. 

В прошлом году Бубнова, являясь в тот момент начальником отделения почтовой связи, похитила 45 тысяч рублей, предназначенных для выплаты социального пособия шести многодетным семьям к учебному году. Она расписалась в платежных ведомостях от имени получателей и присвоила деньги, распорядившись ими в собственных интересах. Аналогичным образом Бубнова похитила выплаты двух пенсионеров и электронный денежный перевод. 

Вдобавок она заняла у своих знакомых крупную сумму, не имея возможности вернуть деньги. Всего от преступных действий женщины пострадал 21 человек, которым причинен ущерб в размере более 120 тысяч рублей. 

Суд назначил Бубновой наказание в виде четырех лет лишения свободы условно, с испытательным сроком три года. Удовлетворены исковые требования потерпевших о взыскании с осужденной суммы причиненного ущерба.  Приговор суда в законную силу еще не вступил.

243

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей