Леший свидетельствует. Сращивание власти, силовиков и криминала в России уже произошло
+21°
Сообщить новость
21.09.2012 12:34

Леший свидетельствует. Сращивание власти, силовиков и криминала в России уже произошло

Рейтинг:

Криминальный авторитет Брянской области, смотрящий Олег, по кличке Леший, контролирующий воровской общак, дал интервью "Московскому комсомольцу", находясь под охраной государства по программе защиты свидетелей. Он готовится дать показания в суде по нескольким десяткам убийств, совершенных его группировкой, в том числе - известных воров в законе Барыги, Рогаченка (Рогачева) и т.д.

Делает он это из страха за собственную жизнь - рассказывает, что его уже несколько раз пытались убить как человека, который слишком много знает. Говорит, что остался жив лишь чудом. Однажды вместо него в упор расстреляли брата его жены Владимира Симоненкова - оказалось, просто спутали.

По словам Олега А., за убийствами стоит главарь ОПГ Николай Емельянов по кличке Емеля-беспредельщик. Как заявляет свидетель, глава Брянского района Александр Емельянов - это родной старший брат Емели-беспредельщика.

 Есть у Емели еще три брата и все связаны с криминалом, были ранее судимы и известны под кличками Пузатый, Поп, Емеля-дурак. 

Собеседник МК говорит, что у Емели было высокое покровительство в силовых ведомствах. "Я думаю, по всей России так - не поймешь, кто бандит, кто стоит у руля. Если раньше были только беспредельщики без руля и ветрил и силовики, то сейчас с ними срослись, на мой взгляд, и некоторые представители власти. Страна катится в пропасть", - заключил член брянской ОПГ.

272

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей