Леший свидетельствует. Сращивание власти, силовиков и криминала в России уже произошло

Криминальный авторитет Брянской области, смотрящий Олег, по кличке Леший, контролирующий воровской общак, дал интервью "Московскому комсомольцу", находясь под охраной государства по программе защиты свидетелей.
21 сентября 2012
Он готовится дать показания в суде по нескольким десяткам убийств, совершенных его группировкой, в том числе - известных воров в законе Барыги, Рогаченка (Рогачева) и т.д.

Делает он это из страха за собственную жизнь - рассказывает, что его уже несколько раз пытались убить как человека, который слишком много знает. Говорит, что остался жив лишь чудом. Однажды вместо него в упор расстреляли брата его жены Владимира Симоненкова - оказалось, просто спутали.

По словам Олега А., за убийствами стоит главарь ОПГ Николай Емельянов по кличке Емеля-беспредельщик. Как заявляет свидетель, глава Брянского района Александр Емельянов - это родной старший брат Емели-беспредельщика.

Есть у Емели еще три брата и все связаны с криминалом, были ранее судимы и известны под кличками Пузатый, Поп, Емеля-дурак.

Собеседник МК говорит, что у Емели было высокое покровительство в силовых ведомствах. "Я думаю, по всей России так - не поймешь, кто бандит, кто стоит у руля. Если раньше были только беспредельщики без руля и ветрил и силовики, то сейчас с ними срослись, на мой взгляд, и некоторые представители власти. Страна катится в пропасть", - заключил член брянской ОПГ.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
21 сентября 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?