Первый канал выпустил большой сюжет о борьбе с наркотиками в Магнитогорске. 42 торговых точки, торгующих наркотиками, закрыты
+9°
Сообщить новость
21.09.2012 09:38

Первый канал выпустил большой сюжет о борьбе с наркотиками в Магнитогорске. 42 торговых точки, торгующих наркотиками, закрыты

Рейтинг:

Первый канал вырустил большой сюжет о борьбе с наркотиками в Магнитогорске. Как было заявлено,  здесь одурманили курительными смесями пол-города. В местную психбольницу постоянно поступают новые пациенты, попавшие в зависимость от спайса или маковой соломки. 

В городе закрыты за последнее время 42 точки, возбуждено уголовных дел. Произведено более 900 случаев, когда изымались наркотики или близкие к ним по воздействию вещества.

Глава Госнаркоконтроля по Челябинской области Евгений Савченко заявил, что службе нужны дополнительные полномочия, чтобы быстро реагировать на появление на рынке новых веществ, не числящихся среди запретных. Наркоторговцы весьма изобретательны. 

Однако вице-губернатор Челябинской области Игорь Мурог заявил, что все полномочия у наркополицейских есть. И что с наркоманами пока куда более эффективно борется полиция, а не наркоконтроль. 

258

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей