22.09.2012 11:16

В Челябинске конечная остановка «ул.Салавата Юлаева», а так же грязь и мусор отменяются

Рейтинг: 0
В Челябинске конечная остановка «ул.Салавата Юлаева», а так же грязь и мусор отменяются

С сентября конечная остановка Салавата Юлаева в Челябинске перестанет существовать. Теперь все маршруты передислоцируются на остановку ул Бейвеля. Одновременно с уходом частных перевозчиков на другую конечную исчезнут гряз и мусор, которые совсем не радовали местных жителей на протяжении многих лет. 

Теперь маршруты, имеющие конечную остановку «Салавата Юлаева», будут заканчиваться на остановке ул. Бейвеля. В схему их движения уже внесены соответствующие изменения. «Данная остановка давно являлась больной темой. Мы получили огромное количество жалоб от жителей ближайших домов, - говорит пресс-секретарь Управления транспорта Валентина Богомазова. - Горы мусора и антисанитария были там всегда. Да и многих перевозчиков эта конечная не устраивала. Жилой массив разрастался с каждым днем, конечный пункт перестал соответствовать требованиям безопасности. На основании всего вышеизложенного, было принято решение о переносе конечной остановки на ул. Бейвеля».

Новая площадка отстоя будет оснащена всем необходимым для перевозчиков: на территории появятся туалет, пункт питания, по периметру установят мусорные баки. При необходимости площадь будет расширена. Пассажирам нужно быть внимательными, поскольку конечная «ул.Салавата Юлаева» перестанет существовать и как остановка общественного транспорта. Жители будут ожидать транспорт теперь на остановке «12 микрорайон». 

613
Популярное
Лента новостей