Крымску по-прежнему нужны добровольцы. Проезд будет оплачен
-9°
Сообщить новость
23.09.2012 14:33

Крымску по-прежнему нужны добровольцы. Проезд будет оплачен

Рейтинг:

Как пишут в комментариях читатели нашего сайта, городу Крымску (Краснодарский край) по-прежнему остро нужны добровольцы. Как известно, прошло уже более двух месяцев после страшного наводнения. Однако проблема с постройкой жилья для пострадавших, а также помощью пострадавшим. многие из которых потеряли всё, сохраняется. Президент Путин недавно устроил по этому поводу выволочку краевым властям. Однако пострадавшим от этого не легче.

Как написали на www.Lentachel.ru добровольцы, продолжающие работу в Крмыске, они из лагеря Дром. Сейчас работают на просушке затопленных домов и их очистке от плесени и грибка. У добровольцев теперь есть теплопушки и прочий необходимый инструмент. Но работать в Крымске почти некому.

Написавшие нам волонтеры утверждают, что новым ждобровольцам гарантируется оплата проезда (плацкарт ж/д). Жедающим предлагается обращаться к Людмиле по телефону. 8-918-531-48-48. При этом нужно будет сообщить, откуда именно выезжают добровольцы, на какой срок приезжают, а также желаемый поезд (номер, время отправления), паспортные данные, номера телефонов.

Лагерь Дром сейчас размещается в Крымске в частном жилом доме. В этом доме есть всё, что нужно для жизни - душ, кухня, спальные места (раскладушки), стабильное горячее питание. О деятельности лагеря Дром можно прочитать здесь: vk.com club42261320

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?