23.09.2012 16:19

Новые ИНТЕРНЫ: три живота Анастасии Кисегач

Рейтинг: 0
Новые ИНТЕРНЫ: три живота Анастасии Кисегач

В Челябинске прошел закрытый пресс-показ новых серий оригинального ситкома «Интерны». Восьмой сезон стартует на ТНТ 10 октября. Презентовала серии исполнительница роли Анастасии Кисегач актриса Светлана Камынина, приезд которой в столицу Южного Урала не случаен. Челябинск – город, где она появилась на свет.

Челябинские журналисты первыми в стране получили представление о новом сезоне популярного сериала. И это вполне закономерно. Потому что именно Челябинск можно считать родиной не только Камыниной, но и «Интернов». Вячеслав Дусмухаметов - автор идеи и продюсер этого ситкома - оканчивал челябинскую медицинскую академию. Его студенческий опыт лег в основу первых сезонов - и вот уже сезон восьмой. Два с половиной года «Интерны» радуют зрителей в эфире ТНТ. И все же сериал этот не про медицину, а про любовь и человеческие отношения.

Камыниной 33 года. Кисегач намного старше, по сценарию героине сорок два. Тем любопытней главная интрига сезона – беременность главного врача. Демонстрировать сроки помогают три живота, сделанные очень качественно, с пупочками – просто не отличить от натуры! И это очень важно, ведь в сериале все должно быть как в жизни. Новая старшая медсестра, заступившая на пост Любови Михайловны, отбывшей в Америку к Левину, бывшая любовница Андрея Евгеньевича. Это еще одна интрига сезона.

По признанию Светланы, Анастасия Кисегач подарила ей популярность и всеобщую любовь. Думаю, большинство актеров ситкома также может поблагодарить за это своих героев. Сложился прекрасный коллектив исполнителей, которые не то что сработались, понимают друг друга с полуслова. Атмосфера радости и взаимопонимания, царящая на съемочной площадке, передается зрителям потоком положительных эмоций. А потому, хороши ли новые истории про доктора Быкова – вопрос риторический. Это надо видеть!

Татьяна Строганова

stroganova.su

Фото предоставлено каналом ТНТ 

833
Популярное
Лента новостей