В горах Чечни рассеялся туман. Поиски бандитов возобновили
+1°
Сообщить новость
23.09.2012 00:53

В горах Чечни рассеялся туман. Поиски бандитов возобновили

Рейтинг:

В горах на юге Чечни рассеялся густой туман, возобновлена активная фаза спецоперации по поиску  членов бандгруппы Муслима Гакаева.

Спецоперация проводится силами сотрудников полиции  и ФСБ.

«В ходе операции уничтожены четыре боевика. Личности отдельных из них установлены. Это бандиты, отличавшиеся особой жестокостью. Они совершали тяжкие преступления, связанные с убийствами граждан, подрывами техники, посягательством на жизнь сотрудников правоохранительных органов», - сообщил журналистам Глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, «операция проводится на значительной территории в горно-лесистой местности Веденского района. Поиск боевиков осложняется наличием труднопроходимого леса и густых зарослей». «В то же время есть оперативная информация о бандгруппе, предполагаемом квадрате, где она пытается укрыться. Это место блокировано», - подчеркнул Р.Кадыров.

Он подтвердил, что данные о группе Гакаева получены от ранее задержанного в окрестностях Элистанжи Магарби Исаева.

Глава Чечни напомнил, что «к сожалению, среди участников операции есть потери. От полученных ранений скончались четыре сотрудника. Соответствующим органам дано поручение оказать семьям погибших бойцов необходимую помощь».

В то же время Кадыров категорически опроверг слухи о том, что ранения получили 17 сотрудников полиции.«

 

279

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей