В Магнитогорске задержаны бандиты, подозреваемые в убийстве женщины в перестрелке

В дежурную часть по Магнитогорску поступила ориентировка на задержание машины «Ауди А6», в которой находились подозреваемые мужчины, причастные к убийству женщины.
25 сентября 2012

Происшествие случилось вечером в субботу в районе улицы Калмыкова. Женщина случайно оказалась в зоне конфликта криминальных элементов. Началаьс стрельба. Пуля попала в голову 34-летней женщины. От полученных ран она скончалась.
По ориентировке выехали сотрудники ДПС ГИБДД Магнитогорску. По улице Калмыкова был замечен черный автомобиль марки «Ауди А6». Инспектора дорожно-патрульной службы потребовали остановить транспортное средство, но находящиеся в машине молодые люди попытались скрыться.

Началась погоня. На 1 км автодороги Агапавское-Кизильское автомобиль «Ауди А6» был остановлен. Находившиеся в машине мужчины пытались скрыться. Однако далеко убежать им не удалось. Водитель и пассажир были задержаны. оба оказались уроженцами Магнитогрска. Это молодые люди 1990 года рождения и 1991 года рождения. Причем, один из задержанных давно находился в розыске по ст. 158 ч. 3 УК РФ.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 сентября 2012

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?