Зачем в Челябинск едет делегация Чехии

Целью визита делегации Чешской республики в Челябинскую область называют установление деловых контактов и обсуждение конкретных возможностей взаимовыгодного сотрудничества.
25 сентября 2012

В состав официальной делегации под руководством министра промышленности и торговли Чешской Республики Мартина Куба также входят Чрезвычайный и полномочный Посол Чешской Республики в Москве Петр Коларж, заместитель министра промышленности и торговли Чехии Милан Говорка, Генеральный консул Чешской Республики в Екатеринбурге Карел Борувка. В составе бизнес-делегации более 40 чешских компаний, сообщили в минэкономразвития области.
В рамках визита запланированы встречи в правительстве Челябинской области и администрации Челябинска, подписание совместного заявления по итогам встречи между региональным правительством и министерством промышленности и торговли Чешской Республики и ряда деловых соглашений между предприятиями, а также проведение конференции и деловых переговоров, посещение ОАО «ЧТПЗ».
Деловые переговоры будут проходить 26 сентября в конференц-зале «Изумрудный» гостиницы «Малахит» по адресу: г. Челябинск, ул. Труда, 153. Участие для южноуральских предприятий и организаций бесплатное.
На сайте Южно-Уральской торгово-промышленной палаты www.uralreg.ru можно зарегистрироваться для участия в переговорах и ознакомиться со списком чешских компаний бизнес-делегации.

25 сентября 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?