"Челмет" проиграл пермскому "Молоту-Прикамье"

26 сентября 2012

Челябинская команда ВХЛ «Челмет» уступила пермскому «Молоту-Прикамье» на своем льду. Это был первый официальным матч «Челмета» во дворце спорта «Юность».

На отремонтированной арене собрались многочисленные поклонники хоккея. Из Перми приехала группа поддержки «Молота-Прикамье» внушительных размеров.

Среди зрителей были замечены игроки челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов и Никита Нестеров, а также обладатель Кубка Стэнли в составе Los Angeles Kings Вячеслав Войнов.

Два периода игра шла на равных. Команды создавали опасные моменты в атаке, но отлично играли вратари.

Ждать первой заброшенной шайбы пришлось довольно долго. Первыми счет открыли гости за четыре минуты до конца второго периода. В сутолоке у ворот Александра Данилишина самым расторопным оказался нападающий пермской команды Денис Кулик.

В начале заключительного периода счет был 1:0 в пользу гостей. Челябинцы попытались взвинтить темп игры, но гости действовали грамотно и навязали «Челмету» свою игру. В итоге Константин Теслюкевич и Михаил Рязанов забросили по шайбе в ворота челябинской команды – 0:3.

На какое-то время Степан Филонов вернул интригу, когда ему удалось размочить счет, но времени до конца матча оставалось мало. Анатолий Тимофеев заменил вратаря на шестого полевого игрока. Четвертый гол «Челмету» Александр Татаринов забил уже в пустые ворота.

Итог 4:1 – победа «Молота-Прикамье».

Поделиться
Отправить
Отправить
26 сентября 2012

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?