Концепцию создания корпоративного вузовского телевидения представил на конференции по журналистике ЧГПУ

24 сентября в Белгородском государственном университете стартовала международная научно-практическая конференция «Журналистика постсоветских республик: 20 лет спустя».
26 сентября 2012
Концепцию создания корпоративного вузовского телевидения представил на конференции по журналистике ЧГПУ
Участие в форуме принимают ученые и практики из более чем 20 вузов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Это БелГУ, ЮФУ, ПФУ, Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, СПбГУ, Воронежскоий госуниверситет, Белорусский госуниверситет, Ярославский государственный педагогический университет, Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт", Силезский университет Польши и др.

Челябинский государственный педагогический университет на конференции представляет советник ректора ЧГПУ по связям с общественностью, преподаватель, автор собственных спецкурсов в области коммуникации и связей с общественностью, медиа-менеджер, реализовавший ряд проектов, в том числе по созданию корпоративного университетского телевидения, Дмитрий Филиппов. Доклад челябинского специалиста прозвучал в рамках секции «Язык и стиль массовых коммуникаций. Журналистика, реклама, PR».

Также на конференции рассматривались и другие теоретические и практические вопросы развития журналистики в рамках секций «Национально-культурные особенности масс-медийного текста и дискурса» и «В контексте социально-политических и экономических перемен: журналистика и медиа образование в постсоветских республиках».

26 сентября 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?