Медведев нашел место скопления жуликов и воров. Это система ЖКХ
+13°
Сообщить новость
26.09.2012 19:44

Медведев нашел место скопления жуликов и воров. Это система ЖКХ

Рейтинг:

Премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал от МВД, прокуратура и Службы по финансовому мониторингу активизировать расследования фактов мошенничества в системе жилищно-коммунального хозяйства.

"Речь идет об управляющих организациях, о ресурсоснабжающих организациях. Средства там крутятся огромные, а количество жуликов, которые там работают, к сожалению, слишком большое", - посетовал глава правительства.  Медведев отметил, что с момента первого отданного им поручения по этой теме ситуация к лучшему не изменилась.  И потребовал от правоохранительных органов навести порядок в ЖКХ.

"Это цинично, это просто развращает огромное количество компаний, которые безнаказанным образом пользуются чужими средствами. Эти средства исчезают или просто нерациональным способом расходуются", - заметил глава правительства. И добавил -  "Деньги на самом деле есть, и деньги очень большие".

В феврале, будучи еще президентом, Медведев раскритиковал положение дел в сфере ЖКХ, заявив, что хищения в этой области приобрели характер эпидемии.   

 

 

243

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей