Президентская академия – драйвер года в образовании
+22°
Сообщить новость
26.09.2012 13:30

Президентская академия – драйвер года в образовании

Рейтинг:
Президентская академия – драйвер года в образовании

Челябинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы признан самой динамично развивающейся компанией в сфере образования в регионе.

Журнал «Деловой квартал» (№ 18 (236) от 17.09.2012) составил рейтинг самых динамичных компаний Урала в различных отраслях (металлургия, пищевая промышленность, машиностроение, туризм). Были представлены компании из ключевых отраслей Уральского региона, максимально увеличившие оборот в 2011 году. Наряду с ЧТПЗ, группой «Магнезит», агрофирмой «Ариант» и другими крупнейшими промышленными компаниями в рейтинг вошел Челябинский филиал РАНХиГС, заняв лидирующее место в сфере образования.

Челябинский филиал Президентской академии не просто учит своих студентов. Здесь воспитывают лидерские качества в будущих профессионалах и открывают новые возможности для уже состоявшихся служащих. Например, с 4 июля по 10 августа студент 4-ого курса специальности «Государственное и муниципальное управление» Челябинского филиала РАНГХиГС Антон Воробьев и еще четыре студента из региональных филиалов Президентской академии прошли практику в Департаменте контроля и проверки выполнения решений Правительства России (Москва).

Многие из государственных служащих Челябинска и Челябинской области проходят на базе академии профессиональную переподготовку и курсы повышения квалификации. 16 марта 100-м выпускником программы профессиональной переподготовки «юриспруденция» стал начальник управления государственной службы Правительства Челябинской области Евгений Голицын, а 21 сентября начальнику управления по делам образования Челябинска Светлане Портье была вручена почетная плакетка 150-го выпускника программы профессиональной переподготовки «государственное и муниципальное управление».

 

370

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей