В Челябинске налоговая пришла в УРАО. Зачем
+21°
Сообщить новость
27.09.2012 13:09

В Челябинске налоговая пришла в УРАО. Зачем

Рейтинг:
В Челябинске налоговая пришла в УРАО. Зачем

Обычно гостей из налоговой инспекции ждут со страхом, но в Университете РАО в Челябинске их встретили с интересом. Встреча с сотрудниками районной налоговой инспекции оказалась полезной и интересной как для студентов, так и для работников университета.

Тема встречи 26 сентября была обозначена как: «Номинальные организации, руководители. Обязанности и ответственность. Социальный налоговый вычет за обучение».И действительно, заместитель начальника отдела регистраций и учета налогоплательщиков Елена Кирдяпкина рассказала студентам о возможных последствиях использования их документов для создания фирм-однодневок и предупредила об ответственности. Жулики весьма часто используют такие схемы для обмана граждан, фирм и государства, а их невольными соучастниками становятся неопытные молодые люди и доверчивые пенсионеры. 

Затем ведущий специалист эксперт Екатерина Бохан рассказала о порядке получения налоговых вычетов студентами или их родителями. Тема заинтересовала студентов и сотрудников университета и они долго осаждали гостей вопросами. Надо отдать должное сотрудникам инспекции, на каждый из вопросов они дали простое, понятное разъяснение и оказались совсем не страшными, а простыми и приятными в общении людьми.

Какие полезные встречи будут и в дальнейшем/ Cтуденты УРАО могут в дальнейшем пополнить число сотрудников ведомства.

592

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей