В Челябинске наркодилер получил четыре года за распространение курительных смесей
+11°
Сообщить новость
27.09.2012 12:13

В Челябинске наркодилер получил четыре года за распространение курительных смесей

Рейтинг:

Ленинским районным судом Челябинска осужден гражданин Галихманов за незаконные приобретение, хранение наркосодержащих курительных смесей в особо крупном размере. 
 В судебном заседании было установлено, что Галихманов в период до 24 июля на территории Челябинска приобрел наркотическое средство – смесь массой 117,81 грамма, которое незаконно хранил в своей сумке, перемещаясь по улицам Ленинского района Челябинска на автомобиле. 
  24 июля в Ленинском районе сотрудниками ПДПС ГИБДД  по Челябинску указанный автомобиль был остановлен. В ходе досмотра  сотрудниками полицейскими с коврика у переднего пассажирского сиденья была изъята сумка со 194 прозрачными полиэтиленовыми пакетиками с веществом зеленого цвета. При Галихманове  находились также электронные весы и травматический пистолет. 
  В соответствии с заключением эксперта, в 194 пакетиках находилась запрещенная к обороту курительная смесь, содержащая синтетическое наркотическое вещество (JWH–018), массой 117,81 грамма (особо крупный размер данного наркотического средства начинается с 0,05 грамма). 
 Суд назначил Галихманову наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года, со штрафом в 200 000 рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 
  Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.

216

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей