Бюджет России получился трудным. Путин с Медведевым обсудили окончательный проект
+27°
Сообщить новость
28.09.2012 07:16

Бюджет России получился трудным. Путин с Медведевым обсудили окончательный проект

Рейтинг:

Президент Путин и премьер Медведев вчера обсудили окончательный проект бюджета, который ранее вызвал много нареканий президента и стал поводом для выговоров трем министрам правительства.

Как заметил Медведев, бюджет получился трудным "и на 2013 год, и на перспективу 2014 и 2015 годов. Поэтому придётся собраться, считать каждую копейку, но это неплохо для того, чтобы исполнительская дисциплина и бюджетная дисциплина укреплялась как на федеральном уровне, так и на уровне субъектов Федерации и муниципалитетов... В последние несколько дней работа была довольно интенсивной, в том числе для того, чтобы учесть те идеи, которые были высказаны на совещании с Правительством по ряду позиций, включая некоторые социальные вопросы: заработная плата профессорско-преподавательскому составу и некоторые другие. Посмотрели на ряд возможностей по дополнительным доходам."

Путин на сей раз отреагировал спокойно: "То бюджетное правило, которое Правительство выработало, отражает объективные реалии нашей экономики, и нужно сделать всё для того, чтобы его исполнить. Именно поэтому бюджет и выглядит достаточно жёстким"

 

207

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей