Бухгалтера информагентства URA.RU хотят арестовать по делу о 10 миллионах
-12°
Сообщить новость
29.09.2012 17:51

Бухгалтера информагентства URA.RU хотят арестовать по делу о 10 миллионах

Рейтинг:

В конце дня 27 сентября была задержана бухгалтер агентства URA.RU Наталья Попова, которая по сей день находится в изоляторе временного содержания. Обвинения ей пока не предъявлены.

В данный момент в суде решается вопрос об избрании ей меры пресечения. По логике следствия получается, что пострадавшей от действия Поповй является шеф-редактор Аксана Панова. Которую однако в сливах в дружественные правоохранителям СМИ обвиняют в отмывании средств.Завтра Панова возвращается в Екатеринбург из Баку, куда улетала по личным делам.

Как написал в Facebook Евгений Ройзман, в этом деле пока нет ничего, что говорило бы о виновности руководителей или сотрудников URA.RU. Нет даже заявления потерпевших.

Бухгалтера Наталью Попову арестовали в тот момент. когда она была на больничном с бронхитом. В таком состоянии её и увезли в изолятор временного содержания. Обвинение в суде заявило, что требует её ареста. Следствие заявляет, что уголовное дело возбуждено по факту мошенничества на сумму около 10 миллионов рублей.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?