+19°
Сообщить новость

Уголовное дело против URA.RU могло возникнуть из-за иска шеф-редактора агентства к МТС по факту прослушивания её телефонов

29.09.2012 18:01

Поделиться
Отправить
Отправить

Одна из версий по поводу возникновения странного уголовного дела против информагентства URA.RU сводится к тому, что причиной всему - громкий судебный процесс, который недавно начала шеф-редактор агентства Аксана Панова против МТС по факту прослушивания её телефонов.

Этот суд может вывести на высокопоставленных правоохранителей, которые стояли за такой незаконной прослушкой. Компания МТС уже официально заявила, что не имеет отношения к организации прослушивания телефонных разговоров Пановой. В то же время у шеф-редактора есть доказательства, что такая прослушка была. Кто именно занимается незаконным прослушиванием телефонных разговоров в России, очень хотят узнать журналисты, оппозиционные политики, правозащитники, бизнес и многие другие категории граждан. В условиях нынешней коррупции и тотального давления властей на общество заказчиками таких подслушиваний и подглядываний могут быть многие недовольные работой агентства. Сами предствители URA.RU уже назвали несколько фамилий тех, кто может стоять за организацией уголовного дела. В их числе названа фамилия губернатора Куйвашева.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?