В Чесме хотели оштрафовать 76-летнюю бабушку. За бурьян возле дома
+21°
Сообщить новость
29.09.2012 19:49

В Чесме хотели оштрафовать 76-летнюю бабушку. За бурьян возле дома

Рейтинг:

Сайт администрации Чесменского района сообщает, что на заседании административной комиссии слушалось необычное дело.

Была приглашена 76-летняя женщина. Причиной вызова послужил тот факт, что территория, прилегающая к дому, который принадлежит пожилой женщине, заросла бурьяном. Ведущий специалист по экологии Виктор Баронов выписал протокол об административном правонарушении.

Вместе с хозяйкой в доме проживают два ее сына. Несмотря на это обстоятельство, женщина пожаловалась прокурору Чесменского района Роберту Шамсутдинову. Он вместе с ней присутствовал на административной комиссии, и протокол по этому правонарушению был отклонён.

Главе поселения пришлось принести извинения и пообещать убрать собственными силами придомовую территорию, за которую несут ответственность не только хозяйка дома, но и все, проживающие вместе с ней.

На сайте администрации однако задаются вопросом, справедливо ли это? Ведь вместе с женщиной живут два здоровых сына. «Мы заходили в этот дом втроём: я, глава поселения и уполномоченный участковый. Нас не хотели пускать. Мало того, сыновья этой бабушки нас поливали нецензурной бранью»,- рассказывает Баронов.

 

261

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей