+14°
Сообщить новость
29.09.2012 09:20

Вы встали задать вопрос губернатору. На вопрос о закрытии роддомов глава Тверской области ответил хамством

Рейтинг:

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев грубо отчитал на встрече с избирателями молодую девушку, которая задала ему вопрос, будут ли закрыты два роддома.

Василика Климова призналась, что работает программистом в областном штабе КПРФ. Она задала губернатору вопрос: будут ли закрыты два роддома, от врачей которых она слышала о начавшихся сокращениях в связи с этим.

Губернатор перебил девушку, потребовав у нее фамилии врачей, которые сообщили о грядущем закрытии учреждений и после отказа сделать это грубо обвинил ее в дезинформации, отметив "Вы встали задать вопрос губернатору!"

На настойчивые просьбы просто ответить - закроют учреждения или нет, у девушки забрали микрофон, а губернатор сказал, что она ведет себя как "шпион какой-то".

На своей странице "ВКонтакте" Василика Климова пояснила: "Многие граждане Твери давно в курсе, что в городе закрывают 3 и 4 роддома и все их отделения, включая консультации, а также перинатальный центр на Тверском проспекте. Планируется сокращение рабочих мест и перемещение роддомов за горбатый мост в новый Центр, который, как ни странно, уже укомплектован. Многие врачи теряют работу, в перинатальном центре вообще не в курсе, что будет с ними после закрытия."

234

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей