Кавказцы в центре Москвы сыграли свадьбу, стреляя в воздух
+9°
Сообщить новость
30.09.2012 19:36

Кавказцы в центре Москвы сыграли свадьбу, стреляя в воздух

Рейтинг:

Эпоха Владимира Путина запомнится в России не только делами ЮКОСа и Магнитского, но и небывалым разгулом кавказцев в столице. Никогда еще выходцы с Кавказа не чувствовали себя так хорошо и не вели себя так безнаказанно в Москве.

Свежий факт зафиксирован только что. В центре Москвы полицейские задержали свадебный кортеж за стрельбу в воздух из огнестрельного оружия. Для задержания потребовалось подкрепление, а участников кортежа забрали в полицию для разбирательств. По некоторым данным, стреляли они не только в воздух, но и по рискнувшим обогнать процессию автомобилям, а также "мешавшим проезду" автомобилям полиции.

Полиция блокировала восемь машин. Задержаны 15 человек - выходцы с Северного Кавказа, с которыми сейчас проводится разбирательство.

Свадебный кортеж двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Кортеж состоял из автомобилей Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Kia и кроссовера Porsche Cayenne. "Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического огнестрельного оружия", - сказал представитель пресс-службы ГИБДД. Стреляли выходцы из Дагестана.

Сотрудники ГИБДД попытались остановить колонну машин, однако те не подчинились, поэтому автоинспекторы вызвали подкрепление, при помощи которого машины с участниками свадьбы удалось задержать в районе Моховой улицы.

283

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей