Pussy Riot опять предстанут перед судом. Теперь кассационным

MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.
30 сентября 2012
4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin:0cm;mso-para-margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:widow-orphan;font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:#0400;mso-fareast-language:#0400;mso-bidi-language:#0400;}

Завтра в Москве пройдет заседание кассационного суда по делу группы Pussy Riot.Как известно, участницы панк-молебна в Храме Христа Спасителя были в августе осуждены на два года лишения свободы каждая. По ряду оценок экспертов, уголовного состава в данном деле не было. Главную роль сыграли, по всей видимости. слова "Богородица, Путина прогони!", которые много раз произносили девушки во время панк-молебна.

Адвокат Pussy Riot Марк Фейгин призвал всех сочувствующих панк-исполнительницам 1 октября выйти на демонстрации в их поддержку. С просьбой к властям России освободить акционисток обратились такие известные деятели мирового шоу-бизнеса, как Мадонна, Йоко Оно, коллектив группы Red Hot Chili Peppers и Пол Маккартни.Ранее более 300 ведущих деятелей российского шоу-бизнеса обратились к властям страны с аналогичным предложением. Хотя сам панк-молебен никто из россиян не одобрил.



30 сентября 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?