Участник кавказской свадьбы в центре Москвы ударил журналистку
-4°
Сообщить новость
01.10.2012 19:43

Участник кавказской свадьбы в центре Москвы ударил журналистку

Рейтинг:

Полиция Москвы приняла к рассмотрению заявление журналистки, которую толкнул один из отпущенных гостей вчерашней свадьбы в столице, задержанный ранее за стрельбу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД.
"По данному заявлению будет проведена тщательная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение", - сообщил сегодня журналистам представитель пресс-службы столичного главка МВД. Пострадавшая журналистка Алина Мотыченко рассказала, что к отделу полиции она приехала по заданию редакции. "Мужчина не выразил никакого желания общаться и в момент, когда я находилась рядом с ним с телефоном, где была включена камера, он ударил меня локтем в грудную клетку", - сказала она.

Как известно, вчерашняя кавказская свадьба в центре Москвы наделала много шуму в буквальном смысле. Полицейские задержали свадебный кортеж за стрельбу в воздух из огнестрельного оружия. Участники кортежа стреляли из травматического оружия не только в воздух, но и по рискнувшим обогнать процессию автомобилям, а также "мешавшим проезду" автомобилям полиции. Стреляли выходцы из Дагестана.
Свадебный кортеж двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Кортеж состоял из автомобилей Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Kia и кроссовера Porsche Cayenne.

Полиция блокировала восемь машин. Сотрудники ГИБДД попытались остановить колонну машин, однако те не подчинились, и автоинспекторы вызвали подкрепление, при помощи которого машины с участниками свадьбы удалось задержать в районе Моховой улицы. Было задержано 15 кавказцев.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?