В Москве питерского журналиста кавказцы ударили ножом. Журналист защищал девушку

Московские полицейские задержали нескольких хулиганов кавказской внешности.
01 октября 2012
Кавказцы напали с ножом на пассажира метро. Пострадавшим пассажиром оказался журналист петербургской интернет-газеты "Фонтанка.ру", которая и опубликовала информацию об инциденте.
Даже после задержания злоумышленники продолжали угрожать 29-летнему потерпевшему Кириллу Панченко расправой - причем, в присутствии сотрудников полиции. Все были доставлены в 4-й отдел московской полиции по метрополитену.
Конфликт произошел на эскалаторе станции "Парк культуры". Петербуржец увидел, как несколько южан пристают к девушкам, которые явно выказывали недовольство назойливым "ухажерам". "Приставали нагло, хватая руками", - уточняет издание.

Сотрудник "Фонтанки" сделал молодым людям замечание - и сразу получил удар по голове. Затем кто-то из кавказцев достал нож. В ходе потасовки журналист получил порез пальца, гематомы и сотрясение головного мозга. После этого нападавшие разбежались, но полиция задержала их.

Всю ночь журналиста и его обидчиков-кавказцев продержали в одном и том же отделении полиции, причем пострадавший просил помощи у интернет-сообщества, так как боится расправы со стороны кавказской "группы поддержки".

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
01 октября 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?