В Челябинской области пастуха вытащили из болота. Он спасал корову и едва не погиб
-1°
Сообщить новость
02.10.2012 16:19

В Челябинской области пастуха вытащили из болота. Он спасал корову и едва не погиб

Рейтинг:

В Челябинской области едва не утонул в болоте пастух.

Недалеко от деревни Ханжино (Красноармейский район, Челябинская область) вчера спасатели мобильного отряда областной спасательной службы выручали пастуха, который вытащив из болота корову, сам выбраться из трясины не мог.
Пастух с двумя собаками весь день провел на пастбище. Под вечер погнал скот обратно в деревню. Одна из коров забрела в болото и не могла выбраться. Пастух ей на помощь. Пока выручал животное, стемнело.Корова в конце концов из болота  выскочила, а пастух остался в трясине.
Шел сильный дождь. Промокший и замерзший мужчина понял, что без посторонней помощи ему не выбраться. После разговора по телефону к нему отправились жена и его друг. Найти в темноте увязшего пастуха помогли собаки, которые не бросили хозяина в беде и бегали кругами у болота. Однако пробраться к мужчине близкие не смогли. Тогда решили звонить спасателям.
При помощи навигатора, резиновых защитных костюмов и фонарей спасатели начали поиски. По телефону пастух говорил уже слабым голосом. Его  удалось обнаружить в болоте около трех часов ночи. Мужчина признался, что почти отчаялся и потерял надежду
Спасенного пронесли на носилках 800 метров, сам он идти не мог. 

244

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей