ГРУЗИНСКАЯ МЕЧТА начала консультации с Саакашвили
+19°
Сообщить новость
03.10.2012 19:11

ГРУЗИНСКАЯ МЕЧТА начала консультации с Саакашвили

Рейтинг:

Лидер победившей на парламентских выборах коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили создал рабочую группу для консультаций с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и действующим пока еще правительством. В состав группы войдут представители коалиции Ираклий Аласания, лидер политической партии «Наша Грузия - Свободные демократы», лидер Республиканской партии  Давид Усупашвили и один из лидеров коалиции Ираклий Гарибашвили. 

«По действующей Конституции Грузии, для парламентского большинства неизбежны контакты с президентом Грузии. Необходимо решить много вопросов и исходя и этого, мы создали рабочую группу из представителей коалиции, которые будут вести консультации с президентом и правительством от имени коалиции», - говорится в заявлении лидера коалиции Бидзины Иванишвили, передает РИА «Новости».

Согласно предварительным данным подсчета голосов, на парламентских выборах по одномандатным округам коалиция «ГМ» получила 38 мест в законодательном собрании, сторонники Саакашвили – 35 мест.

 

173

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей