Режиссер Эльдар Рязанов поддержал Евгению Чирикову на выборах мэра Химок.
+20°
Сообщить новость
04.10.2012 16:10

Режиссер Эльдар Рязанов поддержал Евгению Чирикову на выборах мэра Химок.

Рейтинг:

Известный кинорежиссер Эльдар Рязанов выступил в поддержку кандидата в мэры Химок Евгении Чириковой. "Жене Чириковой я верю и желаю ей быть мэром. Убежден, она оправдает доверие в самом высшем смысле этого слова", - заявил Рязанов в видеообращении, которое размещено в Интернете.
"Как-то, гуляя по Химкинскому лесу, она обнаружила какую-то маркировку на деревьях. Я бы прошел, а ей было интересно, в чем дело. Она выяснила, что эти деревья предназначены для того, чтобы расчистить под трассу Москва-Санкт-Петербург. Она заинтересовалась и начала болеть, волноваться, бороться. Это было совершенно на ровном месте. Она могла бы пройти дальше", - напомнил режиссер историю прихода Чириковой в политику.
"Это неравнодушие, вера в то, что надо бороться, самим вытаскивать страну из того ужаса, мягко говоря, в который ее погрузило правительство и сами мы все… Поэтому этот человек меня поражает. Она сама себя сделала", - подчеркнул Рязанов.
В выборах в Химках участвуют 26 человек. Основная борьба за пост мэра развернется, как ожидается, между действующим главой города Олегом Шаховым, лидером движения в защиту Химкинского леса Евгенией Чириковой и Олегом Митволем, известным в прошлом федеральным чиновником.  

197

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей