В Челябинске Общество спасения на водах выбрало новых руководителей
+16°
Сообщить новость
04.10.2012 14:06

В Челябинске Общество спасения на водах выбрало новых руководителей

Рейтинг:
На территории  базы ФКУ «Центр  Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Челябинской области» прошло Собрание Членов Челябинского областного отделения общероссийской общественной организации «Всероссийское общество спасания на водах» (ВОСВОД). На собрании присутствовали коллеги из Екатеринбурга во главе с Председателем Совета Свердловской региональной организации ООО «ВОСВОД» Евгения Валерьевича Абросимова; Начальник ГИМС ГУ МЧС России по Челябинской области Борис Николаевич Солодянкин, Эксперт Общественной палаты Евгений Александрович Мельников. 
 
Повестка заседания, состояла из шести вопросов, касающихся выборов нового Председателя Совета Челябинского «ВОСВОД», утверждения новой структуры Челябинского «ВОСВОД», включения членов «ВОСВОД» в состав Совета «ВОСВОД».
 
Результатами Собрания стали:
·        выбор нового Председателя Совета Челябинского «ВОСВОД», им стал Максим Сергеевич Даниленко;
·        утверждена структура, которая состоит из четырех основных профилирующих комиссий и контрольно-ревизионной комиссии;
·        назначены председатели каждой комиссии.
 
Новый Председатель Челябинского ВОСВОД, Максим Даниленко, рассказал о стратегических направлениях деятельности Челябинского «ВОСВОД», обозначил основные задачи на ближайшее время:
·        привлечение общественности к активному участию в проведении организаторской, профилактической и разъяснительной работы среди населения по соблюдению мер безопасности и предупреждению несчастных случаев с людьми на водах;
·        создание общественных спасательных постов, станций и организация их работы;
·        Открытие школ «Юный Восводовец» на территории Челябинской области и клуба «Юный водник»;
·        обучение общественных спасателей ВОСВОД и их трудоустройство (факультативно);
·        содействие другим государственным и общественным спасательным службам, а также правоохранительным органам;
·        также был озвучен ряд других не менее важных задач.
 
Евгений Мельников был избран заместителем Председателя Челябинского «ВОСВОД» и возглавил комиссию по территориальному развитию: Сегодня выбран новый руководящий состав Челябинского областного отделения, который перед собой поставил ряд задач направленных на спасания и охраны жизни людей на водах. Особое внимание будет уделено расширению географии деятельности организации на всей территории Челябинской области.
 
Члены вновь сформированного Совета Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации «ВОСВОД» в октябре примут участие в Общероссийском съезде «ВОСВОД» в Москве.

 

213

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей