В Челябинске осужден участник массовых беспорядков в Киргизии РАВШАН-ПРОГИБ. Его судили за незаконный переход границы
+9°
Сообщить новость
04.10.2012 18:36

В Челябинске осужден участник массовых беспорядков в Киргизии РАВШАН-ПРОГИБ. Его судили за незаконный переход границы

Рейтинг:

В Курчатовском районном суде Челябинска  приговорен к одному году колонии-поселения 34-летний Равшан Хакимов – гражданин Киргизии получил такой приговор за незаконный переход государственной границы и использование поддельных документов. Хакимов находился в международном розыске за участие в массовых беспорядках у себя на родине. 

Он был задержан еще в декабре прошлого года челябинскими сотрудниками ФСБ. "В июне 2010 года Хакимов по кличке "Равшан-Прогиб" участвовал в массовых беспорядках, используя оружие. Совместно с другими преступниками он организовывал погромы, уничтожал и поджигал личное и государственное имущества, похищал и избивал граждан", - отмечает пресс-служба УФСБ по Челябинской области. 

МВД Киргизии также подозревает Хакимова в участии в межнациональном преступном сообществе, занимающегося незаконным оборотом наркотиков, и причастности к убийству начальника Межрегионального управления Главного управления МВД по борьбе с должностными преступлениями полковника милиции Урана Алиева, совершенном в апреле 2005 года.

 

302

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей