В Челябинской области два лейтенанта проломили голову сержанту
-12°
Сообщить новость
04.10.2012 20:40

В Челябинской области два лейтенанта проломили голову сержанту

Рейтинг:

Военные следователи Следственного комитета по Чебаркульскому гарнизону возбудили уголовное дело по статье 286 в отношении командиров танковых рот войсковой части №89547 старших лейтенантов Александра Прилуцкого и Сергея Чернавского.

24 сентября Чернавский и Прилуцкий задержали в Чебаркуле старшину танковой роты младшего сержанта контрактной службы Евгения Ефанова. Он с мая уклонялся от возвращения в часть. Посадив Ефанова между собой на заднее сиденье автомобиля, лейтенанты поехали в направлении войсковой части. В машине неоднократно били подчиненного по голове. Посчитав, что этого недостаточно, остановили машину в лесу вблизи военной части, вытащили из нее младшего сержанта и продолжили его избивать.
На протяжении нескольких дней лейтенанты прятали избитого младшего сержанта на территории части. После того, как его состояние заметно ухудшилось, офицеры доставили Ефанова в лечебное учреждение. Но там попытались скрыть от медицинского персонала, что потерпевший является военнослужащим. После осмотра врачи зафиксировали тяжелую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом свода и основания черепа, многочисленные ушибы и гематомы. В настоящий момент потерпевший пришел в сознание и дает показания.

А потерпевший пришел в сознание и дает показания.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?