Житель Подмосковья сделал инвалидом молодую жену. Его через суд обязали извиниться
+22°
Сообщить новость
04.10.2012 18:47

Житель Подмосковья сделал инвалидом молодую жену. Его через суд обязали извиниться

Рейтинг:

Суд освободил от наказания жителя города Раменское Московской области, обвиняемого в жестоком избиении своей невесты. Несмотря на заключение медико-психиатрической экспертизы, что Дмитрий Трошин болен хронической параноидной шизофренией и социально опасен, суд не счел нужным отправить его на принудительное лечение. Маньяка, шесть часов подряд пытавшего фотомодель Валентину Акишеву, суд обязал лишь "принести извинения" потерпевшей, пишет газета "Комсомольская правда".

В октябре 2011 года девушка попала в больницу с раздробленной челюстью, многочисленными ушибами и гематомами, переломами ребер и следами от сигаретных ожогов. Валентина рассказала журналистам, что все эти увечья ей нанес гражданский муж Дмитрий Трошин. По ее словам, мужчина, издеваясь над ней, обещал, что будет уродовать ее три дня, а потом она умрет. 
Из больницы девушка вышла инвалидом - в поврежденные кости ей вставили титановые импланты. Валентина подала заявление об избиении. В интервью "Комсомольской правде" она рассказала, что Трошин хвастался, будто таким же образом от его рук пострадали еще 10 человек. 

200

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей