+14°
Сообщить новость
05.10.2012 19:44

Семен Млодик задержан по обвинению в мошенничестве

Рейтинг:

Сенсация дня. По подозрению в мошенничестве в Чебоксарах задержан заместитель генерального директора "Уралвагонзавода" Семен Млодик. Ранее в Челябинске многие связывали надежды на выход из кризиса Челябинского тракторного завода после того, как Млодика назначили руководителем ЧТЗ. При этом ЧТЗ строил программу в жесткой увязке с планами "Уралвагонзавода". с недавних пор ставшего собственником ЧТЗ.

А тепрь решается вопрос о предъявлении Млодику обвинения и избрании меры пресечения.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления Следственного комитета России по Чувашии, уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, в рамках которого проведено задержание, было возбуждено в апреле. В свою очередь, адвокат Алексей Цаплин, представляющий интересы потерпевшего предприятия, сообщил, что Млодика подозревают в хищении акций ООО "Промтракторвагон" на сумму 273 миллионов рублей.
По данным следствия, являясь председателем Совета директоров "Промтракторвагона", в 2006 году подозреваемый совершил хищение акций компании на сумму 273 миллионов рублей через цепочку подставных фирм, уточнил Цаплин. По его словам, свою вину задержанный не признает. 

168

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей