Слесарь прятал женщину, которую сбил, в салоне машины. Женщина умерла
+9°
Сообщить новость
05.10.2012 12:58

Слесарь прятал женщину, которую сбил, в салоне машины. Женщина умерла

Рейтинг:

ДТП в центре Волгограде добавит аргументов сторонникам жестких мер в отношении пьяных за рулем. 

 Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, инспекторы дорожно-патрульной службы, патрулируя улицы, заметили странное маневрирование на дороге из стороны в сторону автомобиля ВАЗ-2109. Остановив машину, сотрудники полиции обнаружили, что молодой человек, находившийся за рулем, и его пассажир пьяны. На вопросы, есть ли кто-нибудь в машине, водитель ответил, что на заднем сиденье якобы спит их приятель. Но когда полицейские открыли заднюю дверь автомобиля, на землю выпало окровавленное тело мертвой женщины. При расследовании выяснилось, что за 10 минут до встречи с экипажем ДПС водитель сбил 50-летнюю уроженку Азербайджана.  

По непонятным причинам женщина шла не по тротуару, а по краю проезжей части. Сбив пострадавшую, "девятка" сдала назад, еще раз наехав на жертву. 

Водитель с приятелем подняли тело еще живой женщины, уложили ее на заднее сиденье автомашины и уехали с места ДТП. По словам Корнаухова, даже после того, как оба мужчины протрезвели, они не смогли ответить, куда и зачем они ехали с телом женщины, которая скончалась от травм в салоне их автомобиля.

В отношении нарушителя, слесаря в ЖЭУ, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Слесарь признал вину. Он арестован, ему грозит до 7 лет лишения свободы.

225

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей