СМИ в России нагнетают у военных чувство тревоги на пустом месте. Так считает Минобороны
+11°
Сообщить новость
05.10.2012 16:39

СМИ в России нагнетают у военных чувство тревоги на пустом месте. Так считает Минобороны

Рейтинг:

В Минобороны России назвали не соответствующей действительности информацию, изложенную в одной из газет о якобы планируемом до конца текущего года сокращении в три раза численности командования Северным флотом.
Подобные публикации, "претендующие на сенсационность и демонстрацию "глубокой осведомленности" их авторов в вопросах военного строительства, не только вводят в заблуждение читательскую аудиторию издания". "Но и, помимо всего, распространяемые со страниц печатного издания досужие вымыслы препятствуют организации плановой жизнедеятельности войск, поскольку нагнетают на пустом месте у военнослужащих и членов их семей чувство неопределенности и тревоги за свой завтрашний день", - сказано в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны , которое поступило в "Интерфакс" сегодня.
Так в ведомстве прокомментировали сообщение одной из газет, которая написала в среду, что глава Минобороны поручил до конца года сократить командование Северного флота с почти 200 до 70 офицеров. Если эксперимент пройдет удачно, то якобы будут сокращены штаты и в командованиях других трех российских флотов - Балтийского, Тихоокеанского и Черноморского. 

241

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей