Еврейские погромы готовили во Франции исламисты. Один террорист в ходе спецоперации убит

MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.
07 октября 2012
4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin:0cm;mso-para-margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:widow-orphan;font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:#0400;mso-fareast-language:#0400;mso-bidi-language:#0400;}

Французская полиция проводит серию антитеррористических операций против исламских экстремистов. Операции прошли в Страсбурге, Париже, Ницце, и Каннах. В Страсбурге был убит один из исламистов, оказавший полиции сопротивление. 33-летний Жереми Луи-Сидней, открыл огонь, когда в его квартиру в Страсбурге приехали полицейские. Исламист стрелял из пистолета "магнум" калибра 357, ранив двоих офицеров.

Всего по итогам рейда французской полиции задержано 11 подозреваемых в участии в исламских террористических организациях. Полиция обнаружила оружие, литературу, посвященную ведению джихада, а также карту мест концентрации еврейской общины в Париже. Очевидно, что исламисты готовили некую акцию против евреев.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 октября 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?