Проводим дедушку на пенсию. Оппозиционеры несли Путину на юбилей торт, грабли, тюремную робу и клизму
+6°
Сообщить новость
07.10.2012 21:51

Проводим дедушку на пенсию. Оппозиционеры несли Путину на юбилей торт, грабли, тюремную робу и клизму

Рейтинг:

Сегодняшняя акция "Проводим дедушку на пенсию", приуроченная сторонниками оппозиции в Москве и Петербурге к юбилею президента Владимира Путина, завершилась задержаниями манифестантов в обеих столицах. Причем, среди задержанных оказались журналисты РИА "Новости" и издания «Слон»

В Москве задержания произошли у памятника героям Плевны. Журналист  "Слона" Роман Доброхотов пришел на мероприятие с граблями. Видимо, поэтому и его и приравняли к оппозиционерам. Активистка Майя Песецкая надела на себя аж три балаклавы (их она и хотела подарить Путину). Учредитель проекта "РосАгит" Вадим Коровин нес тюремную робу. Еще одна женщина хотела подарить президенту клизму. Всех задержали. Задержан был даже мужчина, который нес в подарок Путину торт.

В Петербурге задержали активистку движения "Гражданская ответственность" Марию Вандашеву. Пенсионерскую лавочку установили у костела святой Екатерины на Невском проспекте. Вандышева приклеивала скотчем к скамейке табличку, в которой предлагалось присвоить Путину звание "выдающийся непрофессионал". В этот момент Вандашеву и задержали. В Петербурге также задержали активистов "Другой России", "поздравлявших" президента у метро "Гостиный двор".

252

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей