АНАТОМИЯ ПРОТЕСТА-2. Что осталось за кадром. Зачем единороссы встречались с делегацией Конгресса США
-7°
Сообщить новость
08.10.2012 19:29

АНАТОМИЯ ПРОТЕСТА-2. Что осталось за кадром. Зачем единороссы встречались с делегацией Конгресса США

Рейтинг:

Оппозиционный политик Борис Немцов по поводу фильма "Анатомия протеста-2" заметил, что его встречу 4 июля с представительной делегацией Конгресса США в офисе "Солидарности" позволила "незамысловатым чекистам и их помощникам с НТВ" сделать "вывод о финансировании либеральной оппозиции из Госдепа США. Ни платежек тебе, ни договоров, ни скрытой камерой снятых кадров передачи денег, ни записи телефонных разговоров и разговоров по Skype - нет ничего. Нет так же довольной важной для нашего народа информации. А именно, та же самая делегация до встречи с нами встретилась с лидерами ПЖиВ Андреем Воробьевым, Сергеем Железняком, Алексеем Пушковым, Владимиром Плигиным, Вячеславом Никоновым (тем самым, который в фильме дает комментарии). Так же они встретились с вице-премьерами путинского правительства Игорем Шуваловым и Аркадием Дворковичем.
У меня есть все основании полагать, что истинной целью высокопоставленных руководителей "Единой России" на встрече с конгрессменами было дальнейшее финансирование их партии из американского бюджета."

"Особенно гнусно, как Андрей Воробьев и Сергей Железняк, которые встречались с делегацией Конгресса в июле, первыми потребовали расследований фактов, изложенных в фильме. Мы будем настаивать на том, чтобы были выяснены обстоятельства встречи ЖиВ с конгрессменами. Мы хотим знать, на какие средства они покупают недвижимость за рубежом, отправляют детей учиться в Англию, и имеют средний доход по фракции около 1 миллиона долларов США в год."

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?