НЕВИННОСТЬ МУСУЛЬМАН принесет доход немецким ультраправым
+4°
Сообщить новость
08.10.2012 11:53

НЕВИННОСТЬ МУСУЛЬМАН принесет доход немецким ультраправым

Рейтинг:

Ультраправая партия "Народное движение за Германию" намерена вопреки современным настроениям общества показывать фильм "Невинность мусульман" в Интернете, да еще зарабатывать на этом. 

Партия, по утверждению ее лидера Манфреда Роуса,  договорилась с американскими продюсерами, что фильм с немецкими титрами будет размещен в Интернете, а плата за его просмотр будет "минимально возможной". Доход от фильма будет делиться между немецкой партией и американскими продюсерами.

Ранее ультраправая партия провела несколько акций у мечетей по все стране и заявила, что намерена организовать показ фильма "Невинность мусульман" в кинотеатре. Правда,  зал националисты не нашли, все владельцы кинотеатров отказались от такого показа.

План немецких ультраправых устроить показ американского фильма "Невинность мусульман" подвергся осуждению общественности Германии. Снятый в США на египетские деньги фильм "Невинность мусульман" вызвал, как известно, серьезное возмущение в исламском мире. После того, как фрагменты фильма были показаны по одному из египетских телеканалов в годовщину 11 сентября, в ряде стран начались демонстрации протеста мусульман. А в Бенгази (Ливия) был убит посол США.

 

260

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей