Самая сексуальная женщина мира родилась в еврейской семье на Украине
+20°
Сообщить новость
08.10.2012 19:35

Самая сексуальная женщина мира родилась в еврейской семье на Украине

Рейтинг:

Популярный журнал Esquire признал самой сексуальной женщиной года известную голливудскую актрису Милу Кунис. Фотография обнаженной по пояс 29-летней красотки украинского происхождения появилась на обложке ноябрьского номера журнала.

На снимке на обложке Esquire актриса предстала в черных обтягивающих брюках из материала, по структуре напоминающего кожу. Мила стоит вполоборота спиной к зрителю, прикрывая голую грудь одной рукой и приложив палец другой руки к губам.

Мила Кунис (Милена Марковна Кунис) родилась в 1983 году в украинском городе Черновцы в еврейской семье учительницы физики и инженера-механика завода "Легмаш". В 1991 году семья переехала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Актерскую карьеру Мила начала в 1994 году, снявшись в рекламных роликах. В том же году дебютировала в кино в эпизоде мыльной оперы "Дни нашей жизни".

Она снималась в фильмах "Латинский любовник", "Макс Пэйн", "Экстракт", "Книга Илая", "Безумное свидание, "Секс по дружбе", "Третий лишний" и других.

Одной из самых важных киноработ Кунис является роль балерины Лили в фильме "Черный лебедь", за которую она была награждена премией "Сатурн" и номинирована на "Золотой глобус" и Премию Гильдии киноактеров США.  

202

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей